Багеты по-деревенски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать теплую воду, сахар, соль, 2 муки и дрожжи, замесить тесто и добавить в него зеленый горошек и порезанную соломкой колбаску, хорошо вымесить и поставить в теплое место подходить.

Через час-полтора тесто обмять и разложить по формам, снова дать постоять в тепле, через полчаса смазать багеты оливковым маслом и посыпать сверху крупной морской солью, у меня вкусная соль с 12 травами и овощами.

Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.

Багеты получаются очень мягкими, мужу понравилась такая идея, можно даже бутерброд не делать, в таком хлебушке все уже есть. Такой хлеб хранить в холодильнике, на завтрак можно подогреть в микроволновке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru