Фаршированный сельдерей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдерей очистить, отварить в течение 30 минут.

Мясной фарш обжарить на масле с мелко порезанным луком и чесноком.

Добавить мелко нарезанную перушку.

Посолить, поперчить, перемешать.

Остывший сельдерей разрезать пополам и выбрать чайной ложечкой серединку.

Нафаршировать каждую половинку фаршем.

Смазать форму для запекания сливочным маслом и уложить в нее сельдерей.

Смешать 2 ст. ложки сметаны с 3 ст. ложками томатного соуса и вылить эту смесь на половинки сельдерея.

Свержу положить по кружочку помидора, посолить.

Помидоры посыпать тертым сыром.

Запекать при температуре 190 градусов С в течение 30 минут.

Подавать со свежей сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru