Пирог с творогом и цитрусовыми

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру лимона и апельсина натереть на мелкой терке. Из цитрусовых выжать сок (у меня получилось примерно 80 мл).

Замесить тесто из сметаны, масла (растопленного), разрыхлителя, 1 столовой ложки цедры и муки. Тесто убрать в холодильник на 20 минут.

Затем 2/3 теста руками выложить в форму, делая бортики.

Приготовить начинку. Творог растереть с сахаром. Добавить яйца. Затем продолжая взбивать ввести цедру, сок и крахмал.

На тесто вылить начинку и разровнять.

Остатками теста украсить пирог. Я сделала решетку, и маленькие цветочки.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут.

Дать пирогу остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вишневый рулет с творогом и ликером
Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом
Ореховый тарт с апельсиновым кремом и тоффи
Пирог с творогом и фруктами в желе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru