Супчик с сушеными грибами
Ингредиенты
- грибы сушеные – 70 г
- морковка – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- картофель – 220 г
- зелень (у меня укроп и петрушка) – немного
- соль – по-вкусу
- вода – 1300 мл.
- масло растительное для жарки – 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:9182
- Понравилось:45
- Автор:пукамун
- Создан:04 декабря 2010, 10:40
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы замочить на ночь в холодной воде.
Лук очистить и порезать. Морковку натереть на терке.
Воду довести до кипения, и положить в нее промытые и отжатые грибы.
Варить после закипания минут 7-10.
В это время картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Засыпать картофель к грибам и варить еще минут 15.
Лук с морковкой пассеровать на растительном масле.
Затем добавить эту смесь в кастрюльку вместе с зеленью. Посолить по вкусу и варить на медленном огне после закипания минут 10.
Можно наслаждаться супчиком!!!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады