Супчик с сушеными грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить на ночь в холодной воде.

Лук очистить и порезать. Морковку натереть на терке.

Воду довести до кипения, и положить в нее промытые и отжатые грибы.

Варить после закипания минут 7-10.

В это время картофель очистить и порезать небольшими кубиками.

Засыпать картофель к грибам и варить еще минут 15.

Лук с морковкой пассеровать на растительном масле.

Затем добавить эту смесь в кастрюльку вместе с зеленью. Посолить по вкусу и варить на медленном огне после закипания минут 10.

Можно наслаждаться супчиком!!!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыЗаготовки на зимуДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыСоленья и маринады

Похожие рецепты

Суп перловый с овощами и сушеными грибами шиитаке (двойная польза,говорят....)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru