Шницель по-министерски от nata
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9507
- Понравилось:11
- Автор:nata
- Создан:03 октября 2007, 15:10
- Каталоги:Вторые блюда Куриный шницель Шницель
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала режем соломкой белый хлеб (булочки или батон, залежавшиеся - легче режутся), яйца взбиваем, солим как следует, немного перчим. Куриное филе обмакиваем в яйцах, панируем в хлебе и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты