Шницель по-министерски от azzurro07
Попробуйте шницель по-министерски: нежная свинина или телятина, яйцо, хлеб батона, растительное масло, соль и перец. Вкусный и простой рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину(карбонад б/к) или телятину(корейка) нарезать поперек волокон на порционные куски
толщиной 1-1,2 см.
Отбить через пленку не тоньше 0,5 см.то есть вполовину.
Хлеб(желательно вчерашний или даже позавчерашний)нарезать тонкой соломкой,предварительно срезав корки.
Яйца разбить в глубокую тарелку и слегка взбить вилкой.
Шницели посолить и поперчить,затем обмакнуть в яйцо,а потом запанировать в хлебной соломке.
Обжарить до румяного цвета на растительном масле с двух сторон в течении 5-7 минут.
Подавала с жареным молодым картофелем и "зеленым" маслом.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для того,чтобы легче было нарезАть хлеб соломкой лучше положить ломтики на 10-15 минут в моорзилку. У меня была охлажденная свинина,но и с телятинкой получится не хуже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





![]:}](/img/smiles/aq.gif)


















