Тающий грейпфрут
Насладитесь тающим грейпфрутом с клубникой, присыпанным сахарной пудрой и украшенным свежими листочками мяты. Идеальный десерт для любой вечеринки!

Ингредиенты
- 2 большой розовый грейпфрут
- клубника 300 гр
- сахарная пудра
- листочки мяты
Пошаговый рецепт приготовления
Грейпфрут очистить, дольки освободить от пленочек (иначе будет горчить). Разломить на небольшие кусочки и выложить в креманки.
Клубнику помыть и взбить в блендере до получения соуса, добавить сахарную пудру по вкусу.
Залить соусом грейпфрут.
Рекомендую оставить минут на 10 в холодильнике, чтоб грейпфрут пропитался.
Можно украсить листиками мяты, припорошив их остатками сахарной пудры.
Подавать в конце ужина. Свежий и прохладный акцент получается. А еще забавно кормить этим салатом друг друга, обязательно перепачкаетесь! Дальше у кого как фантазия сработает....
Желаю приятных минут!
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:20 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5227
- Понравилось:57
- Автор:марусёк
- Создан:03 октября 2007, 15:15
- Каталоги:Десерты