Котлеты с баклажанами и айвой
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- баклажаны 1 шт.
- айва 1 шт.
- соль
- зира 1/4 ч.л.
- перец сладкий 1 ч.л.
- перец красный острый 1/4 ч.л.
- масло раст. для жарки
- сухари или мука для панировки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:8267
- Понравилось:41
- Автор:naumovec
- Создан:08 декабря 2010, 16:32
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезаем на кусочки, баклажан и айву чистим и тоже режем на кусочки. Пропускаем все через мясорубку, добавляем соль и специи. (Состав специй и их количество можно менять по вкусу).
Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты до корочки с двух сторон. Подливаем чуть-чуть воды, накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне. Это займет минут 20-30.
Подаем горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты