Торт " рыжик" от aleksandrovaolga

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

КРЕМ:

Вареную сгущенку взбить вместе с пачкой сливочного масла.

ТЕСТО:

Яйца, сливочное масло, мед, сахар смешать и поставить на огонь в алюминевой кастрюле, мешая ,довести до кипения.

Приготовить сразу соду ,погашенную уксусом.Всыпать и варить еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Снять с огня, добавить муку,хорошо перемешать.

Разделить на 6-7 коржей.

Можно выпекать при температуре около 190 град. до золотистого цвета, предварительно противень посыпать мукой.

Готовые коржи смазать кремом.

Дать торту настояться, лучше ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "рыжик"
Торт шоколадный с бананами
Торт муравейник с шоколадным кремом и арахисом
Торт"полночь"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru