Вяленые томаты фаршированные.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингридиенты,кроме томатов,положить в измельчитель и взбить,соединить в пасту.

Томаты нафаршировать пастой.Можно сколоть шпажками и украсить по своему желанию(у меня жёлтая "икра").

Подавать с "пресным" сыром ,поджаренными тостами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусное сочетание пряных фаршированных томатов с нежным,сливочным вкусом сыра. P.S.Жёлтая "икра"- сырой яичный желток,выпустить через мед. шприц в разогретый фритюр.Порциями, обжаривая несколько секунд,снимать на бум.полотенце.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru