Вяленые томаты фаршированные.
Ингредиенты
- вяленые томаты - 15 шт. (половинки)
- каперсы - 3 ст.л. (45 г)
- орехи грецкие - 40 г
- сыр типа "филадельфия" - 1 ст.л. (20 г)
- хлеб типа "бородинский" - 1 кусочек(5 г)
- лимонный сок - 1 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- травы прованские сухие(или орегано,базилик) - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:15
- Сложность:Простой
- Просмотров:7459
- Понравилось:43
- Автор:alyakeyk
- Создан:11 декабря 2010, 22:55
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингридиенты,кроме томатов,положить в измельчитель и взбить,соединить в пасту.
Томаты нафаршировать пастой.Можно сколоть шпажками и украсить по своему желанию(у меня жёлтая "икра").
Подавать с "пресным" сыром ,поджаренными тостами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусное сочетание пряных фаршированных томатов с нежным,сливочным вкусом сыра. P.S.Жёлтая "икра"- сырой яичный желток,выпустить через мед. шприц в разогретый фритюр.Порциями, обжаривая несколько секунд,снимать на бум.полотенце.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru