Нежный пирог с маком и какао

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем сахар и масло. Постепенно вмешиваем яйца. Добавляем муку с разрыхлителем.

2. Делим тесто на 3 части. В одну добавляем ст.л. сгущенки и какао.

3. Во вторую мак, предварительно залитый водой для набухания (воду с него слить). Если тесто стало жидковатым добавьте пару ст.л. муки. А так же добавляем ст.л. сгущенки.

4. Третью порцию оставляем без добавок.

5. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто выкладываем по одной ложке разного, но не перемешиваем.

6. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Вишневый пирог с творожными шариками
Пирог с маком и сливами...
Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка
Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru