Рыба в кляре от nata
Ингредиенты
- филе любой рыбы
- 2 яйца
- молоко (или пиво)
- мука
- соль
- перец
- растительное масло
- для соуса:
- майонез
- кетчуп
- маринованные огурчики
- чеснок
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10490
- Понравилось:16
- Автор:nata
- Создан:16 мая 2007, 02:28
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба в кляре
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки смешать с молоком (или пивом), добавить муку, соль, перец, перемешать.
Белки слегка взбить и соединить с тестом.
Кляр должен быть как тесто для оладьев.
Филе рыбы режем на небольшие кусочки.
Нагреть сковороду или другую емкость с большим количеством растительного масла, кусочки рыбы обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
Для соуса смешать майонез и кетчуп (3:1), добавить чеснок, мелкопорезанные маринованные огурчики.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное