Салат гамбургский

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем ингредиенты маринада, доводим до кипения и заливаем маринадом нарезанный кубиками репчатый лук. Оставляем мариноваться минут 30.

Яблоко очищаем, вырезаем сердцевину.

Яблоко, картошку и яйца нарезаем кубиками, корнишоны - тонкими пластинками, селедку - небольшими кусочками.

Зеленый лук и укром меленько режем.

Смешиваем все ингредиенды, в том числе маринованный репчатый лук и маринад.

Перемешиваем. Подсаливаем, перчим. Заправляем по вкусу подсолнечным маслом или майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru