Печенье "ёлки"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром добела

Добавить (вбить, но без фанатизма) яйца и молоко, соль, соду.

На низкой скорости постепенно вмешать муку.

Добавить краситель (или не добавить), завернуть в пленку и на 2часа в холодильник.

Раскатать на фольге, посыпать нарезанным мармеладом и уложить полосочки из зефира, накрыть фольгой и пройтись легонько скалкой еще разок.

Нарезать на треугольники , выпекать 10-15мин при 220*С.

**********************************************

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

пробовала использовать не наш обычный российский мармелад, а "червячков" всяческих. было плохо - они при выпечке оч сильно растекаются и к тому же "проедают" в печенье дыры. на то они видимо и червячки =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

И снова он...торт муравейник
Мраморное имбирное печенье
Торт "прага" с ликёром "амаретто"
Печенье " мики маус"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru