Телятина в гранатовом соусе с кумкватом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину промыть, обсушить салфетками, нарезать на "ломти" толщиной около 1 см.

Кумкват нарезать тонкими ломтиками.

Лук нарезать мелкими кубиками.

Ломти телятины хорошо отбить с двух сторон, посолить и сложив в не окисляемую ёмкость,залить гранатовым соком, что бы сок полностью покрыл мясо.Оставить в прохладном месте на пару часов.

В глубокой сковороде разогреть смесь масел и обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук, затем выложить туда телятину и залить тем же гранатовым соком в котором мясо мариновалось.Туда же положить нарезанный тонкими ломтиками кумкват, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 2-х часов. Готовое блюдо посыпать большим количеством нарезанной свежей зелени и подавать.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Для тех кому кумкват в диковинку вот ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru