Картопляники с рыбой
Ингредиенты
- 6 картофелин
- 1 яйцо
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- 1 средняя луковица
- 300 г филе белой рыбы (у меня "кошачья радость" - минтай)
- соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:14281
- Понравилось:45
- Автор:манюша
- Создан:26 декабря 2010, 12:17
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе рыбы в подсоленной воде. Охладить.
Очистить картофель, репчатый лук и натереть на мелкой тёрке.
Отварное филе размять вилкой.
Смешать картофельно-рыбную массу с рыбой, добавить яйцо, муку, сметану, посолить и перемешать до однородности.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить как оладьи с двух сторон.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты