Картопляники с рыбой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе рыбы в подсоленной воде. Охладить.

Очистить картофель, репчатый лук и натереть на мелкой тёрке.

Отварное филе размять вилкой.

Смешать картофельно-рыбную массу с рыбой, добавить яйцо, муку, сметану, посолить и перемешать до однородности.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить как оладьи с двух сторон.

Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба в сырном кляре
Рыба, тушенная с чесноком
Рыба, запеченная под овощным покрывалом с сырно-ореховой корочкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru