"золотой"цыпленок
Ингредиенты
- филе куриное 250-300 г
- персики консерв. 4-5 шт.
- масло сл. 70 г
- бульон куриный сух. 1/2 ч.л.
- мука пш.
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5299
- Понравилось:39
- Автор:azzurro07
- Создан:26 декабря 2010, 21:13
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе промыть,нарезать поперек,слегка отбить,затем посолить и поперчить.
Распустить масло(2/3 от всего количества) на сковороде и обжарить мясо до полуготовности.
Персики порезать дольками и добавить к курице.
Влить персиковый сироп и потомить,помешивая на слабом огне 1.5-2 мин.
Добавить сухой куриный бульон и оставшееся масло,обваляное в муке.
Дать соусу "затянуться" на небольшом огне.
Готовое блюдо желательно подавать с отварным,рассыпчатым рисом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты