"золотой"цыпленок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе промыть,нарезать поперек,слегка отбить,затем посолить и поперчить.

Распустить масло(2/3 от всего количества) на сковороде и обжарить мясо до полуготовности.

Персики порезать дольками и добавить к курице.

Влить персиковый сироп и потомить,помешивая на слабом огне 1.5-2 мин.

Добавить сухой куриный бульон и оставшееся масло,обваляное в муке.

Дать соусу "затянуться" на небольшом огне.

Готовое блюдо желательно подавать с отварным,рассыпчатым рисом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка из квашеной капусты с курицей и картофелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru