Постный блинный торт (сытная закуска для постящихся)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь постные блины (у меня - по указанному рецепту), по вкусу слегка солоноваты.

Крабовые палочки покрошить.

Из консервов слить рассол.

Соединить крабовые палочки, кукурузу и майонез, по вкусу посолить-поперчить и перемешать - "крем" готов :) .

Собираем тортик: намазываем блин кремом, накрываем следующим, слегка придавливаем, и намазываем-накрываем-придавливаем...

Оставляем минимум часа на два, я оставляла на ночь на застекленном балконе.

Утром я еще подмазала майонезом (сверх того, что указано в ингредиентах).

А после я посыпала покрошенным укропом и из кусочков красной рыбы выложила цветочки :).

Просто, вкусно, сытно - как раз для работающих и постящихся кулинаров :).

Очень нежный пикантный торт-закуска.

С наступающим праздником и приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постный блинный торт-закуска
Постные дрожжевые блины
Еще больше рецептов на Koolinar.ru