Жидкое лобио "киркаш"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить до готовности.

Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Нашинковать лук.

Обжарить лук на среднем огне.

Добавить фасоль и обжаривать вместе 5 мин.

Половину фасоли отложить в тарелку и быстро размять вилкой.

Вернуть в сковороду.

Перемешать, добавить пряности, кориандр и уксус.

Разбавить фасоль отваром до консистенции супа, прогревать на медленном огне 5-7 минут.

Чеснок измельчить.

Кинзу измельчить.

Фасоль снять с огня сразу же добавить чеснок и кинзу.

Приправить солью, перцем по вкусу, перемешать.

Подавать, посыпав крупно рубленными грецкими орехами.

Как приготовить рецепт

1. Набор необходимых прродуктов

2. Отварить фасоль до готовности.

3. Откинуть на дуршлаг и отвар сохранить.

4. Лук нашинковать

5. и обжарить.

6. Добавить фасоль и жарить 5 минут.

7. Половину фасоли отложить в тарелку и быстро размять вилкой.

8. Вернуть в сковороду. Перемешать, добавить пряности, кориандр и уксус.

9. Разбавить фасоль оставленным отваром до консистенции супа, прогревать на медленном огне 5-7 минут.

10. Чеснок и кинзу измельчить.

11. Фасоль снять с огня сразу же добавить чеснок и кинзу. Приправить солью, перцем по вкусу, перемешать. Подавать, посыпав крупно рубленными грецкими орехами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жидкое лобио "киркаш" (или киркажи)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru