Карамелизированная куриная грудка с сухофруктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретом масле обжарить сухофрукты до золотистого цвета.Добавить сахар и карамелизировать. Выбрать фрукты и поставить в теплое место.

Куриную грудку обжарить на интенсивном огне со всех сторон до хрустящей корочки. Посолить, поперчить.

"Вернуть" фрукты в сковороду к курице. "Погасить" красным вином и посыпать паприкой. Перемешать. Уменьшить огонь.

Готовить под накрытой крышкой 15-20 минут, до загустения соуса.

Подавать с рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Глинтвейн с сухофруктами
Куриная грудка с сухофруктами в ароматном маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru