Фаршированные шампиньоны с горгонзоллой и курицей
Ингредиенты
- - 8 крупных шампиньонов, размером с мандарин
- - половина отварной куриной грудки
- - 4 ст.л. крошенного сыра горгонзолла
- - 2 ст.л. сметаны пожирнее
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5308
- Понравилось:22
- Автор:chef-yelena
- Создан:12 января 2011, 04:23
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У грибов удалить ножки и чайной ложкой удалить часть сердцевины, дабы вместилось больше начинки. Все, что мы отделили от шляпок, порезать мелко. Куриную грудку также меленько нарезать, смешать с нарезанными грибами и сыром, заправить сметаной. Шляпки начинить начинкой и запечь в духовке, разогретой до 180*С, в течение 15 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru