Хлеб сырно - ореховый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать просеянную муку и разрыхлитель, добавить нарезаное кубиками слив. масло, растереть до однородности.

2. Сыр натереть на мелкой терке, орехи мелко изрубить.

3. Соединить мучную смесь, сыр, орехи и яйцо.

4. Замесить мягкое тесто, при необходимости добавляя молоко.

5. Тесто должно лекго отлипать от рук и посуды.

6. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хлеб (или кекс) получается солоноватым с приятным ореховым вкусом. Очень вкусно намазать кусочек сливочным маслом и подать с горячим чаем.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырно-ореховый хлеб
Ванильные маффины ореховое царство
Ореховый хлеб
Орехово-маковый торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru