Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино
Ингредиенты
- 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить.
- 5 ложек оливковое масло
- 3 веточки розмарина
- 3-4 лука шалот порезать тонко
- 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли
- 1 ч.л. черного перца горошком
- 8 долек чеснока
- листья с двух веточек марве(шалфей)
- ст. белого вина
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:35 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:24467
- Понравилось:5
- Автор:эмуна
- Создан:05 октября 2007, 02:05
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть духовку до 180 градусов...
3 ложками масла обмазать протвинь....
Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли....
Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолить. Положить листья розмарина и марве. Рядом по бокам кладем чеснок. Полить сверху оливковым маслом и пол стакана белое вино.
Печем в духовке 15 минут, добавить еще полстакана вина и продолжать печь в духовке 15-20 минут....
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru