Курица запечёная в кефирном маринаде-рецепт выходного дня

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

кефирный маринад:

в кефир добавить немного соли/мы солим и курицу/.масло и песто.хорошо перемешать.

куски курицы натереть лимоном.посолить.добавить душистый перец.кориандр.посыпать паприкой и поместив в ёмкость залить кефирным маринадом.накрыть и поместить на несколько часов в холодильник/на ночь/

запекать в огнеупорной ёмкости вместе с маринадом при 190"20 мин.затем убавить температуру до 170" и запекать до готовности ещё минут 25.учитывая особенности вашей духовки.

P.S.я запекаю курицу в соусе.т.к. нарезанная на порционные куски.она получается более сочная и нежная.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru