Капустный салат с ананасом, яблоком и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту тонко нашинковать, сложить в салатник, слегка посолить и перетереть руками.

Морковь очистить и натереть на крупной терке или очень тонко нарезать соломкой.

Ананас разрезать на четыре части, ¼ часть мякоти пойдет в салат, нарезанная на небольшие кубики, а с остальным ананасом поступайте, как вам хочется, я просто нарезаю ломтиками, и все с удовольствием съедают.

Яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину и порезать небольшими кубиками.

Нарезанные на кубики ананас и яблоко, натертую морковь, порубленную петрушку добавить к капусте.

Приготовить заправку, смешав и слегка взбив оливковое масло, ананасовый сок с мякотью, полученный способом выскребания шкурок ананаса, яблочный уксус, соль, свежесмолотый перец.

Заправить салат, перемешать и оставить на пол часика настояться. Перед подачей еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru