Фиш энд чипс от dik723
Попробуйте наш Фиш энд чипс с нежным филе рыбы, хрустящими чипсами и золотистой панировкой. Идеальный рецепт с мукой, яйцом и пивом!

Ингредиенты
- филе рыбы(любой)500 гр
- мука 4 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- пиво 300 мл.
- панировачные сухари
- чипсы
- соль
- масло для фритюра 700 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой емкости разогреваем масло до 180 градусов.
Нарезаем филе рыбы на небольшие полоски
В отдельной посуде из яйца муки и пива замешиваем кляр.
Опускаем кусочки рыбы в кляр,затем в панировачные сухари.
Жарим нашу рыбку во фритюре 3 мин.
Вынимаем из масла и кладем на салфетку для удаления лишнего жира.
В это же масле поджариваем чипсы.
Подаем к столу с майонезом и кетчупом.
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:23500
- Понравилось:33
- Автор:dik723
- Создан:22 января 2011, 02:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Фиш энд чипс- самый популярный фаст фуд в Англии. Когда то давно фиш энд чипс продавали в кульках из вчерашней газеты.Кулек служил одновременно упаковкой и салфеткой. Да,еще панировачные сухари это как вариант.Можно и без.Я сделал половину с ними половину без них.На фото кусочки рыбы отличаются по цвету.И так и так вкусно