Фиш энд чипс от dik723

Попробуйте наш Фиш энд чипс с нежным филе рыбы, хрустящими чипсами и золотистой панировкой. Идеальный рецепт с мукой, яйцом и пивом!

Фиш энд чипс

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой емкости разогреваем масло до 180 градусов.

Нарезаем филе рыбы на небольшие полоски

В отдельной посуде из яйца муки и пива замешиваем кляр.

Опускаем кусочки рыбы в кляр,затем в панировачные сухари.

Жарим нашу рыбку во фритюре 3 мин.

Вынимаем из масла и кладем на салфетку для удаления лишнего жира.

В это же масле поджариваем чипсы.

Подаем к столу с майонезом и кетчупом.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Фиш энд чипс- самый популярный фаст фуд в Англии. Когда то давно фиш энд чипс продавали в кульках из вчерашней газеты.Кулек служил одновременно упаковкой и салфеткой. Да,еще панировачные сухари это как вариант.Можно и без.Я сделал половину с ними половину без них.На фото кусочки рыбы отличаются по цвету.И так и так вкусно

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru