Маффины "зебра" от suny-girl

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.

2.Какао-порошок развести горячей водой.

3.Взбить размягченное масло с сахаром и ванилином до кремообразного состояния, влить несколько капель ромовой эссенции.

4.Взбивая, по одному, добавить яйца.(Я смешала сахар с ванилином,и потом взбивала с яйцами,то есть этапа с маслом у меня нет)

5.Добавить в 3 приема поочередно - мучную и молочно-сливочную смеси. 6.Хорошо все смешать (не взбивать).

7.Разделить тесто на 2 части. Вмешать в одну из них какао.

8.Заполнить формочки для маффин, по 1 ч.л чередуя белое и темное тесто. 9.Сделать спираль деревянной палочкой (чуть смешать).

10.Выпекать при 180* 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Готовила и с маслом и без,без масла понравилось больше:)Очень простые,эффектные,и ну ооочень вкусные маффины:)Угощайтесь! фото в разрезе нет, так как, кое у кого корявые руки,и поэтому не смог сделать фото в разрезе:))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины "зебра"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru