Рыба под маринадом от аглая
Ингредиенты
- филе рыбы 300 гр
- морковь 2 шт
- лук 2 шт
- томатная паста 2-3 ст.л.
- соль, сахар, специи, мука, масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15659
- Понравилось:54
- Автор:аглая
- Создан:05 октября 2007, 14:37
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Знаю, что это 125 такой рецепт, но хочется показать лично мое.
Филе рыбы обвалять в смеси муки и приправ, пожарить.
Морковь и лук обжарить, масла не жалеть.
Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец, лавровый лист, гвоздику.
Добавить водички и тушить до готовности.
В салатник выложить слой рыбы
Залить горячим маринадом.
Затем еще слой рыбы, залить маринадом.
Повторять пока не кончатся продукты
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты