Чизкейк "домовой"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творожное тесто:

Творог протёрла через мелкое сито.

Добавила сметаны .

Яйцо взбила с щепоткой соли и сахаром.

Соединила с творогом , просеянной мукой и разрыхлителем.

Поставила в холодильник.

Шоколадное тесто :

В оригинале надо было взять 100 гр шоколада,

но у меня кто-то съел,не буду показывать пальцем ;)

и я взяла 7 штук шоколадных кофет ,

положила их таять в растопленное сливочное масло,

после чего перемешала до однородного состояния.

Яйца разделила на желтки и белки ,взбила по отдельности.

Желтки взбивала с сахаром ,

добавила муку с разрыхлителем ,шоколадно-масленную смесь и взбитые белки .

Форму смазала маслом и обсыпала кокосовой стружкой.

Первый слой- половина шоколадной массы,

Второй - творожный,

Третий - шоколадный.

Ложкой сделала улитки или слегка перепутала слои.

Выпекала при 180гр. ,30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru