Спаржа аля сальтимбокка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Каннеллони со спаржей и ветчиной
Наивкуснейшая картофельная запеканка.
Закуска из спаржи
Канапе из хамона с сыром "рикотта" и цукини
Еще больше рецептов на Koolinar.ru