Спаржа аля сальтимбокка.
Ингредиенты
- 500 г. спаржи
- 5 кусочков ветчины,
- немного тертого пармезана.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:25 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:4245
- Понравилось:10
- Автор:shadonya
- Создан:31 января 2011, 20:32
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты