Закуска из спаржи
Пошаговый рецепт приготовления
спаржу очистить.
в кастрюлю наливаем воды,соль,сахар,сл.масло,кружочки лимона.
дать воде закипеть,в кипящую воду кладём спаржу.
варим до готовности(10-15мин.)
специальный соус для спаржи разогреваем.
на блюдо выкладываем спаржу, добавляем соус.
можно подать с варённой ветчиной или копчённой ветчиной.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
всем привет! фото будет позже, у меня заклинило камеру(жду сына, он разберётся) прошу извенить. если похожее блюдо есть сделаю вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить01.06.2009 13:18
Стоит описать приготовление соуса Холландез (не знаю как пишется по русски), он хорош для яиц, нежных овощей и рыбы.
А вот ветчина уж слишком крепкая на вкус, спаржа потеряет своё нежное присутствие.
salamandraaaa
Ответить01.06.2009 14:15
5 ++++++++++++++++++++++ !
gloria2
Ответить12.07.2009 23:58
мне понравилась консервированная спаржа,а свежеприготовленную я не пробовала,у нас как был в Сургуте Советский союз в поставках так он и остался.наверное вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках