Куриная печень с яблоками луком и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокой тяжелой сковороде обжарить бекон до хруста, переложить шумовкой на бумажные полотенца. В сковороду положить лук и обжаривать при помешивании 10 мин. Добавить яблоки и обжаривать 3 – 5 мин при помешивании. Посыпать сахаром, влить уксус и вино, довести смесь до кипения и проварить 3 мин. Переложить смесь шумовкой на тарелку.

В чистой сковороде разогреть на среднем огне сливочное масло, обжарить печенку до готовности. Посолить и поперчить.

При подаче на тарелку выложить яблочно-луковую смесь, сверху уложить кусочки печенки, присыпать обжаренным беконом и украсить зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Я не каждый день бываю в восторге от новых рецептов. Обычное мнение – вкусно, достойно. Этот вариант – действительно очень вкусно и я очень довольна результатом. Необычное сочетание яблока, лука, бекона и нежной печени – просто восторг! Сын попросил добавки и это был для него второй ужин (!) – для меня это – высшая оценка рецепта. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru