Оджахури от Valentina(chpilka)

Приготовьте вкусное оджахури с телятиной или свининой, картофелем, луком и чесноком. Простой рецепт с кинзой, солью и перцем для вашего стола.

Оджахури

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем на небольшие кубики.

Картошка тоже кубик.

Лук-полукольца или чуть мельче.

В ступке растолчём мелконарезанный чеснок с кинзой,добавив чуть соли.

В разогретой сковороде на растительном масле жарим мясо,минуты за 3 до готовности добавляем лук,соль,перец.

Готовое мясо выкладываем в миску и укрываем,чтобы не успело сильно остыть.

Теперь обжариваем до готовности картошку.

В готовую картошку выкладывакм мясо,перемешать,теперь добавляем кинзу с чесноком и перемешиваем.

Картошку я не солю,т.к в смеси кинзы и чеснока есть соль.

Оджахури готово,блюдо быстрого приготовления,но очень вкусное.Аромат кинзы с чесноком необыкновенен в сочетании с мясом и картошкой)

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru