Оджахури от Valentina(chpilka)
Приготовьте вкусное оджахури с телятиной или свининой, картофелем, луком и чесноком. Простой рецепт с кинзой, солью и перцем для вашего стола.

Ингредиенты
- мясо телятина или свинина-400 г
- картофель-600 г
- лук репчатый-1 шт.
- чеснок-4 зубчика.
- кинза свежая-1 пучок.
- соль
- перец чёрный молотый - .
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Картошка тоже кубик.
Лук-полукольца или чуть мельче.
В ступке растолчём мелконарезанный чеснок с кинзой,добавив чуть соли.
В разогретой сковороде на растительном масле жарим мясо,минуты за 3 до готовности добавляем лук,соль,перец.
Готовое мясо выкладываем в миску и укрываем,чтобы не успело сильно остыть.
Теперь обжариваем до готовности картошку.
В готовую картошку выкладывакм мясо,перемешать,теперь добавляем кинзу с чесноком и перемешиваем.
Картошку я не солю,т.к в смеси кинзы и чеснока есть соль.
Оджахури готово,блюдо быстрого приготовления,но очень вкусное.Аромат кинзы с чесноком необыкновенен в сочетании с мясом и картошкой)
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:45258
- Понравилось:51
- Автор:Valentina(chpilka)
- Создан:01 февраля 2011, 23:18
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда