Гороховый супчик "зелёненький"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горох и рис тщательно промываем .

В кастрюлю с водой кладём копченость,рис и горох.

Варим -примерно 50-60 мин.

Лук мелко нарезаем(кубиками),морковь тоже нарезаем кубиками,но по крупнее.Всё обжариваем на сковородке на подсолнечном(нерафинированном) масле до получения золотистой корочки.

Смесь выкладываем в кастрюлю.

Очищаем картофель и режем кубиками.

Добавляем с кастрюлю.

Солим по вкусу.

Через 10 мин добавляем черный перец и лавровый лист.

Варим ещё 10 мин.

Блюдо готово!!!!

Дополнительная информация

Важным продуктом является -зеленый горох!!!Тем ,кто на самом деле избегает даже такого названия "гороховый суп" ,этот супчик может прийтись по вкусу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru