Нежнейший рис с мясом..или же просто "косим под плов"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем небольшими кусочками лук.

Морковь трем на крупной терке.

Чеснок режем кубиками, небольшими.

В глубокую сковороду с двойным дном в раскаленое масло высыпаем лук.

Как только лук чуток подрумянился(1-2минуты),добавляем морковь и чеснок.

Еще пару минут обжариваем.

После ,нарезаную небольшими кусочками свинину,добавляем в сковороду и обжариваем, солим.

Рис я предварительно замачивала в водичке.

Как только мясо начинает подрумяниваться (минут 15),добавляем к нему рис, с водичкой, в которой он настаивался.

уменьшаем огонь до двоечки, тушим.

периодически подливаем немножко водички, чтобы рис не прилип ко дну.

за 5 минут до готовности добавить 1,5 ст.л. соевого соуса.

Рис тушился минут 20,мясо 15

Выключаем плиту, даем чуток настоятся.

И готово!!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru