Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
Ингредиенты
- 2 гнезда сухой пасты тальятелле
- 1 куриное филе
- 200 г черри
- 50 г сыра
- щепотка сухой цедры лимона
- соль
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:9797
- Понравилось:41
- Автор:манюша
- Создан:11 февраля 2011, 23:40
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать.
Вымытые черри разрезать пополам.
Добавить к филе помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин, посолить, снять с огня.
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень простой вариант пасты из доступных продуктов. Фото кошмарные, знаю, но паста очень уж понравилась. Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты