Розочки из творога

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём творог, даём туда: сахарную пудру,ваниль,два яйца и

изюм , его можно заменить любой сухофруктой-вишней,клюквой.

Берём тесто и раскатываем прямоугольник,чуть отступаем от

верха и двух краёв ,горизонтально ложим творог в 1-1.5 см

шириной заворачиваем тестом в два заворота ,этот рулетик

отрезаем от общего листа защипываем по краям и закручиваем

в розочку пряча края вовнутырь.Обычно из одного листа выходит 3-4 розочки.Готовые розочки положить на смазаный

противень,сверху украсить изумом,смазать яйцом и посыпать

ванильным сахаром.Поставить противень в разогретую духовку.

на 30-35 минут.Когда тесто поднимется и позолотится достаём

противень студим и посыпаем сахарной пудрой.Наш десерт готов.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Розочки из яблок
Слойка с творогом
Пирог из слоеного теста с творогом и грушей
Розочки из слоёного теста с корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru