Као пад (тайский жаренный рис)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Готово! Сервируем все свежим огурцом и долькой лайма. Вкусно и полезно!

Если хотите приготовить с морепродуктами, то блюдо называется кхао пад кунг, для его приготовления просто смените курицу на креветки и еще добавьте немного креветочной пасты (она продается в тайских магазинах), если нет-не беда, и так будет вкусно!

Этот рецепт один из многих, которые можно легко сделать дома в России.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru