Рисовая каша с тунцом в кокосовом молоке и карри

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем тунца на филе, или покупаем готовое филе.

Насыпаем рис в рисоварку и заливаем водой, закрываем и включаем. Или варим традиционным методом.

Пока готовится рис займёмся приготовлением всего остального.

Режем филе тунца на кусочки, примерно 3х3см.

Ставим кастрюлю на плиту, наливаем кокосовое молоко.

Доводим до кипения и добавляем карри пасту и мелко порезанный лук, уменьшаем температуру и даём покипеть 5 минут.

Затем добавляем воду, даём закипеть, и погружаем кусочки рыбы в кастрюлю.

Варим 10 минут. В конце варки добавляем чёрный перец и базилик.

Достаём отваренный рис и смешиваем с соусом из кокосового молока и рыбы.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru