Грибная шарлотка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и поджарить на небольшом огне на растительном масле до лёгкого румянца.

В сковороду с луком, добавить сырой мелко порезанный картофель , тушить 10 мин. Положить порезанные грибы,

тушить до готовности (до испарения грибного сока и начала

образования корочки).

Периодически перемешивать.

Для теста:

взбить яйца с солью, сахаром и перцем. Добавить муку с разрыхлителем.

Ещё раз хорошо перемешать.

Всё равномерно залить тестом.

Поставить в духовку, разогретую до 200°C на 25-30 минут до

румяного цвета теста.

Подавать тёплым или остывшем с острым соусом или как самостоятельное блюдо.

Дополнительная информация

Очень тёплое, блюдо с запахом лета, пробуйте, нам, понравилось! Думаю и вам придется по вкусу!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковые кексы
Грибной крамбль
Пирог с картофелем и грибами
Лепешки с начинкой из ветчины и сыра. простой и быстрый перекус, завтрак или закуска.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru