Тунец с зелёным горошком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сразу идём и покупаем филе тунца, если не хотите сами поймать.

В широкой и глубокой кастрюле или сковороде, растопить сливочное масло.

В растопленном масле потушить пару минут мелко порезанные лук, чеснок и нарубленную петрушку.

Добавить к луку зелёный горошек, поперчить и посолить.

Влить вино и тушить под закрытой крышкой 15 минут.

Потом добавить томатную пасту и всю прелесть перемешать.

Филе тунца режем на крупные куски, примерно 5х7см. Слегка солим и перчим.

Выкладываем куски тунца на горошек, плотно закрыть крышкой и тушить при слабом кипении 10 минут.

Затем перевернуть куски тунца и тушить ещё 5 минут.

Выключаем плиту, добавляем нарубленную кинзу и базилик, перемешиваем и даём 5 минут настоятся.

При сервировке слегка посыпать крупно намолотым перцем украсить и веточкой базилика.

Ну и как всегда удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С огромной благодарностью Виктории (passion 1963) за найденный и переведённый рецепт!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тунец с фенхелем и апельсином
Чанахи - мясо с овощами по-грузински
Суп с рыбными шариками,пастой и помидорами
Рыба с овощами в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru