Перепелки фаршированные грибами с булгуром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске залить булгур кипящей водой, чтобы она покрыла крупу и оставьте на 3-4 часа замачиваться.

Тем временем, жарим на растительном масле грибы с луком.

Как только грибы будут готовы, добавляем ложку плавленого сыра, перемешиваем и перекручиваем их через мясорубку.

Дно формы, где будут готовиться перепелки, выкладываем ломтиками сала, выкладываем замоченный булгур, предварительно добавив в него корицу, соль и клюкву.

Птиц промойте под струей воды, проверьте, чтобы не осталось никаких внутренностей (места и так маловато), посолите, поперчите и сбрызнув мартини оставьте на пару часов мариноваться.

Затем начините тушки чайной ложкой и пальцами грибной массой.

Старайтесь засунуть как можно больше начинки.

Разогрейте духовку до 200градусов.

Оберните птичек ломтиками копченого сала и уложите их на крупу.

Помещаем форму с перепелками в духовку и жарим примерно 25 минут.

За 3-4 минуты до конца, уберите сало с тушек, чтобы птички подрумянились.

Все – приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Это птички

2. Жарим грибы

3. Замачиваем крупу

4. Дно формы выкладываем ломтиками сала

5. Выкладываем крупу с клюквой

6. А тем временем маринуем птичек

7. Пожаренные грибы с луком и сыром пропускаем через мясорубку

8. Фаршируем птичек

9. Обкладываем ломтиками сала

10. И вот из духовки

11. И вот!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru