Гум бао дзи дин // курица с кешью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

Для приготовления блюда понадобится: 200 грамм куриного филе , 1/2 стакан кешью, белый перец, 1 столовая ложка сахара, 2 стручка острого перца,4 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 луковица, 1 чайная ложка коньяка, 2 зубчика чеснока, соль, имбирь

1. Обжарим кешью

2. Смешаем: соевый соус, сахар, уксус, коньяк, крахмал, лук

3. Нарезаем не большими брусочками мясо,

колечками острый перец, мелко шинкуем имбирь и чеснок

4. Обжариваем в небольшом количестве масла чеснок, перец, имбирь.

5. Добавляем куриное филе. Все время помешиваем.

6. Через пару минут добавляем соус и кешью.

7. Все перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Если соус получается очень густым разбавляем водой, но тогда пробуем о добавляем по вкусу сахар, сою, уксус и т. д.

Вуаля!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru