Рыба в шампанском или amour,amour,amour!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Готовим сальсу. Овощи и зелень моем и нарезаем . Отдельно смешать 2 ст.л. лимонного сока ,1 ч.л. горчицы,3-4 ст.л. оивкового масла,выдавить из 6-8 виноградин сок(я давила чеснокодавилкой ),щепоткой чёрного перца . Растительную смесь перемешиваем ,солим и заправляем маринадом.Ставим на холод.

2. Кежуч чистим,моем и удаляем кости.

3. Нарезаем брусочками. Сбрызгиваем лимонным соком.

4. Смешиваем растительное и сливочное масло,нагреваем.

5. Обжариваем на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны,до красивого румянца. После чего солим и перчим рыбу.

6. Рыбу выкладываем и в масло кладём сливки.

7. Даём сливкам разойтись и кладём рыбу в горячие сливки.Тушим на среднем огне 5 минут и добавляем шампанское. Тушим ещё минут 7-10 на медленном огне.

8. Выкладываем на блюдо рыбу и сальсу,рыбу поливаем соусом.

9. Достаём шампанское,разливаем.

10. С наступающим праздником ,дорогие женщины! С 8 мартом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru