Пирожные "эдем"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто

желтки растереть с сахаром,добавить масло или маргарин, сметану, уксус,соду,шепотку соли и муку.Замесить.Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Разделить на 3 колобка и поставить на 20-30 мин. в xолодильник.

Отдельно взбить белки в крутую пену,постепенно добавляя сахар

Раскатать колобок – делать между 2 листами пергамента

От белковой массы взять треть и намазать на тесто,присыпать орехами

Духовка на 180

Выпекать до розоватого оттенка

Так выпекать все колобки (я выпекала 2+1)

Сгущенку растереть с маслом

На коржи намазать крем,сложить один на один

Накрыть пленкой и на ночь в холодильник

Утром сделать глазурь – на водяной бане растопить шоколад в сливках,снять и добавить масло,перемешать ,чуть охладить и вылить на верхний корж.

Убрать в холодильник на 30 минут

Достать,нарезать на пирожные и наслаждаться!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru