Котлеты в сливочно-камамберном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить котлеты в оливк. масле до готовности.

Приготовить соус: смешать сливки с крем-сыром, добавить чистую и вымытую да еще и порезанную зелень. Смешать.

За 5 минут до готовности добавить соус в котлеты и пропарить.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Увидела в Ашане такой крем сыр камамбер, и крем сыр бри, на хлеб намазать скучно, можно смешать с пастой, будет вкусно, но решила сделать соус для котлет, не прогадала, всем очень понравилось. Сама я котлетки поела с травкой (последнее фото) Вкус сырный, необычный. Делается быстро, сливки пожирнее добавлять не стала, потому что в фарш я добавляю жирные сливки с хлебом. Соус получился полугустым, нежный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru