Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой
Ингредиенты
- 1 кг. картофеля
- 3 средних яблока
- 2 ст.л. хрена
- соль
- перец
- 3 ст.л. муки
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:39791
- Понравилось:42
- Автор:glaros
- Создан:08 марта 2011, 00:35
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200*С.
Картофель очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Натереть на мелкой терке. Хорошо отжать.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать.
Смешать картофель с яблоками, добавить хрен. Посолить, поперчить (не увлекайтесь).
Сформировать биточки, обвалять в муке. Обжарить в разогретом раст. масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить биточки на противень и запечь (подсушить) в духовке 10-15 минут до хрустящей корочки.
Подавать горячими!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты