Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 200*С.

Картофель очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Натереть на мелкой терке. Хорошо отжать.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать.

Смешать картофель с яблоками, добавить хрен. Посолить, поперчить (не увлекайтесь).

Сформировать биточки, обвалять в муке. Обжарить в разогретом раст. масле со всех сторон до золотистого цвета.

Выложить биточки на противень и запечь (подсушить) в духовке 10-15 минут до хрустящей корочки.

Подавать горячими!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные крокеты с беконом и сыром.
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
Драники с муссом из форели
Молодой картофель запеченный с чесноком и кунжутом, и со сметанным соусом..
Еще больше рецептов на Koolinar.ru