Рагу овощное "мозаика"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусное рагу,

овощи не развариваются до кашицы,

весёлое,острое и пёстрое...

Сначала порежем цуккини вместе с кожицей кубиками 0,5 см.

Засыпем их ст.л. соли(без горки),перемешаем и отставим.

Затем порежем все овощи,кроме томатов,кому как нравится,

чеснок и чили-очень мелко.

В сковороду наливаем ст.л. оливкового масла

и обжариваем 1-2 минуты лук и морковь,посыпав их сахаром.

Перекладываем овощи со сковороды,

добавляем ст.л. оливкового масла

и обжариваем минуту чеснок и чили,

добавляем красный перец,обжариваем ещё минуту вместе

и перекладываем со сковороды.

Добавляем ст.л. масла и обжариваем 1-2 минуты

отжатые кубики цуккини.

С помидоров снимаем кожицу,

надрезав её и положив томат на минуту в кипяток.

Перекладываем цуккини на блюдо и добавляем масла,

обжариваем кубики помидоров,

добавляем к ним томат-пасту,уксус,

перец душистый и листики лавра,

возвращаем все овощи на сковороду,

перемешиваем и приправляем.

Тушим под крышкой в течении 20 минут

на слабом огне,остужаем,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное ассорти на зиму
Овощная паэлья.
Рулет закусочный из цуккини,яиц и моцареллы
Запечённое маринованное мясо с двумя соусами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru