Салат из свеклы с сельдью и апельсиновым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить или испечь до готовности свеклу,остудить,очистить и нарезать нетолстыми(не более 0,5 см.)кружочками.

Полить половиной количества растительного масла.

Сельдь разделать на чистое филе,удалить все мелкие кости и нарезать ломтиком.

Лук очистить и нарезать кольцами.

С апельсина снять цедру и выдавить сок.

Добавить к соку сахар и выпарить наполовину в неглубокой посуде.Затем добавить к соку масло и перемешать.

Выложить на тарелку кружочки свеклы вместе с сельдью и луком.

Полить все соусом,посыпать цедрой и украсить веточками петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тартар из сельди с авокадо и чили
Салат с сельдью и свеклой
Cалат витаминный из свеклы с кольраби
Салат "сельдь под шубой" с пармезаном и икрой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru