Яблочный тарт с миндально коричным кремом для прекрасной лилит

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Насыпать горкой муку, сахар, соль, яйцо, добавит на нарезанную кубиками масло. Все перерубить большим ножом, затем руками быстро вымесить тесто, скатать в ком, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 60 минут.

Яблоки очистить, разрезать, удалить семечки и нарезать на тонкие дольки, сбрызнуть лимонным соком.

Растереть масло с сахаром, добавить яйца, слегка взбить.

Добавить сок и цедру лимона, корицу, миндаль, перемешать.

Духовку разогреть до 180 гр. Смазать форму маслом. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, аккуратно выложить в форму. Прокалывать на всей поверхности , красиво выложить дольки яблок, аккуратно залить кремом, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

Остудить,посыпать сахарной пудрой и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru